Speisekarte
VORSPEISEN
Grüner Salat
9.50Gemischter Salat
10.50Caprese – Burrata & Tomaten
17.50Rucolasalat
12.50Rucola, Cherrytomaten, Parmesan
Tomatencremesuppe
9.50mit Rahm
Tagessuppe
11.50Rinds Tartar
28.50Gurken, Zwiebeln, Kapern
HAUPTSPEISEN
Kalbsgeschnetzeltes Züri-Art
41.50mit Beilage nach Wahl
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
41.50mit Beilage nach Wahl
Wienerschnitzel vom Kalb
41.50mit Beilage nach Wahl
Kalbsleberli
41.50mit Beilage nach Wahl
Rindsentrecôte überbacken an Café de Paris
49.50mit Beilage nach Wahl
Schweinsschnitzel paniert
28.50mit Beilage nach Wahl
Cordon Bleu vom Kalb
43.50mit Schinken und Käse und Beilage nach Wahl
Cordon Bleu vom Schwein
31.50mit Beilage nach Wahl
Rindsfilet vom heissen Stein
48.50250g
FISCH
Riesencrevetten
42.50mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert und Beilage nach Wahl
Eglifilet im Bierteig
29.50mit Tartarsauce und Beilage nach Wahl
Lachsfilet an Dill-Rahmsauce
28.50mit Beilage nach Wahl
PASTA & VEGETARISCHES
Spaghetti Aglio e Oglio
21.50Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
Spaghetti Carbonara
23.50Speck, Zwiebeln, Ei und Rahmsauce
Spaghetti Pompei
26.50Pouletstreifen, Peperoncini, Knoblauch an Tomatenrahmsauce
Tagliatelle Salmone
27.50Lachs an einer Zitronen-Wodka-Sauce
Steinpilzrisotto
28.50gefüllt mit Riccota und Spinat an Butter und Salbei
Ravioli
25.50Gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbeibutter
Gemüsecurry
28.50Gemüse, Currysauce und Reis
Gemüseteller
25.50Tagesgemüse mit Spiegelei
PIZZA
Mascarpone
28.50Parmaschinken, Rucola und Mascarpone
Ora
30.50Kalbfleisch, Knoblauch, Pesto und Ziegenkäse
Diavola
24.50Scharfe Salami und Peperoncini
Burrata Crudo
31.50Burrata, Crudo, Rucola und Cherrytomaten
Quattro Formaggi
24.50Mit vier verschiedenen Käsesorten
Gamberoni
29.50Riesenkrevetten, Knoblauch und Peperoncini
Calzone
25.50Parmaschinken, Champignons und Ei
Vegetariana
25.50Diverses frisches Gemüse
Bresaola
29.50Bresaola und gehobelter Parmesan und Basilikum
Meli
26.50Speck, Steinpilze, Lauch und Knoblauch
Prosciutto Funghi
23.50Vorderschinken und frische Champignons
Porcini
28.50Steinpilze, Zwiebeln und Knoblauch
Quattro Stagioni
24.50Vorderschinken, Champignons, Artischocken und Peperoni
Pollo
26.50Mariniertes Pouletfleisch
Book A Table
*Powered by OpenTable