À la Carte

Speisekarte

VORSPEISEN
Grüner Salat
9.50
Gemischter Salat
10.50
Caprese – Burrata & Tomaten
17.50
Rucolasalat
12.50

Rucola, Cherrytomaten, Parmesan

Tomatencremesuppe
9.50

mit Rahm

Tagessuppe
11.50
Rinds Tartar
28.50

Gurken, Zwiebeln, Kapern

HAUPTSPEISEN
Kalbsgeschnetzeltes Züri-Art
41.50

mit Beilage nach Wahl

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
41.50

mit Beilage nach Wahl

Wienerschnitzel vom Kalb
41.50

mit Beilage nach Wahl

Kalbsleberli
41.50

mit Beilage nach Wahl

Rindsentrecôte überbacken an Café de Paris
49.50

mit Beilage nach Wahl

Schweinsschnitzel paniert
28.50

mit Beilage nach Wahl

Cordon Bleu vom Kalb
43.50

mit Schinken und Käse und Beilage nach Wahl

Cordon Bleu vom Schwein
31.50

mit Beilage nach Wahl

Rindsfilet vom heissen Stein
48.50

250g

FISCH
Riesencrevetten
42.50

mit Knoblauch und Olivenöl verfeinert und Beilage nach Wahl

Eglifilet im Bierteig
29.50

mit Tartarsauce und Beilage nach Wahl

Lachsfilet an Dill-Rahmsauce
28.50

mit Beilage nach Wahl

PASTA & VEGETARISCHES
Spaghetti Aglio e Oglio
21.50

Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini

Spaghetti Carbonara
23.50

Speck, Zwiebeln, Ei und Rahmsauce

Spaghetti Pompei
26.50

Pouletstreifen, Peperoncini, Knoblauch an Tomatenrahmsauce

Tagliatelle Salmone
27.50

Lachs an einer Zitronen-Wodka-Sauce

Steinpilzrisotto
28.50

gefüllt mit Riccota und Spinat an Butter und Salbei

Ravioli
25.50

Gefüllt mit Ricotta und Spinat an Salbeibutter

Gemüsecurry
28.50

Gemüse, Currysauce und Reis

Gemüseteller
25.50

Tagesgemüse mit Spiegelei

PIZZA
Mascarpone
28.50

Parmaschinken, Rucola und Mascarpone

Ora
30.50

Kalbfleisch, Knoblauch, Pesto und Ziegenkäse

Diavola
24.50

Scharfe Salami und Peperoncini

Burrata Crudo
31.50

Burrata, Crudo, Rucola und Cherrytomaten

Quattro Formaggi
24.50

Mit vier verschiedenen Käsesorten

Gamberoni
29.50

Riesenkrevetten, Knoblauch und Peperoncini

Calzone
25.50

Parmaschinken, Champignons und Ei

Vegetariana
25.50

Diverses frisches Gemüse

Bresaola
29.50

Bresaola und gehobelter Parmesan und Basilikum

Meli
26.50

Speck, Steinpilze, Lauch und Knoblauch

Prosciutto Funghi
23.50

Vorderschinken und frische Champignons

Porcini
28.50

Steinpilze, Zwiebeln und Knoblauch

Quattro Stagioni
24.50

Vorderschinken, Champignons, Artischocken und Peperoni

Pollo
26.50

Mariniertes Pouletfleisch

Online Reservation

Book A Table

*Powered by OpenTable

Close
Wir nutzen Cookies und andere Technologien, damit unsere Seite zuverlässig und sicher läuft, wir deren Performance auf dem Schirm behalten und um Ihnen relevante und personalisierte Inhalte zu zeigen.
Close